Recuperer les valeurs d'une liste

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 28 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2004
-
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
-
bonjour,
j'ai un pb pour recuperer les valeurs contenu dans une liste de selection.

J'ai une premiere liste que je construit a l'aide d'une requete mysql, et une deuxieme vide au depart.

ensuite grace a un code en javascript, j'ajoute des valeurs dans la deuxieme liste avec un bouton.

une fois que j'ai ajouté tte les valeurs que je voulais, je clique sur un bouton submit qui me redirige vers une autre page.

C'est dans cette page que je voudrais recuperer toutes les valeurs contenu dans la deuxieme liste.

j'espere que j'ai été assez clair, sinon demandez moi des explications.

merci d'avance pour votre aide. :)

4 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2004

balance ton code si tu veut que j'y jette un oeil
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 28 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2004

ce que j'affiche la premiere fois:

echo "Domaine :

              <select name='saisiedomaine' size='5'>\n";
      for($i=0;$i<sizeof($S_TabDomaine);$i++)
        echo "  <option value="$S_TabDomaine[$i]">$S_TabDomaine[$i]</option>\n";
      echo "</select>\n";
      echo "

              
  ' onclick='ajoute("domaine");'>
              

            

            

              <select name='seldomaine' size='5'>\n";
      for($i=0;$i<sizeof($S_Domaine);$i++)
        echo "  <option value="$S_Domaine[$i]">$S_Domaine[$i]</option>\n";
      echo "  </select>
            
\n";


le tableau $S_TabDomaine contient tous les domaines present dans la BdD
Le Tableau $S_Domaine contient les domaine que j'affiche la premiere fois s'il y en a.

je passe a la page d'apres et je recupere les valeurs :

$S_Domaine = $_POST['seldomaine'];


si tu peux m'aider ca seré cool merci
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 28 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2004

g oublié, le message d'erreur c :
Notice: Undefined index: seldomaine in c:\program files\easyphp1-7\www\projet1\adm\formation\gereformation.php on line 85

voila
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
S'il n'y rien dans la liste c'est normal, ensuite, ton form doit avoir method="post"
Pour une meilleur programmation
tu fais if(isset($_POST['seldomain']))
blabla...

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com