Chargement d un formulaire [Résolu]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
bonjour,

je voulais savoir si on pouvait tester la fin de chargement d un formulaire lorsqu on le lance depuis une classe modules.(apres avoir fait un load form dans la classe.

merci

1 réponse

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
118
Bien sûr : lorsque tu charge une feuille, cela déclenche l'événement Form_Load de celle-ci => il te suffit de modifier une variable booléenne par exemple à la fin de ton Form_Load.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 152 internautes nous ont dit merci ce mois-ci