Problème avec ODBC

Nemo555 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004 - 20 juil. 2004 à 17:59
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 22 juil. 2004 à 13:00
Bonjour

Je viens de rattraprier un site web en ASP que j'héberge maintenant sur un serveur en interne sous IIS6.

Le problème étant l'intéraction avec une base Access qui est associée au site.

Des que j'essaie d'afficher une page qui doit taper dans la base, voici le message d'erreur que j'obtient :

"
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers erreur '80004005'

[Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] Échec SQLSetConnectAttr du pilote

/listecv.asp, ligne 361

"

et voici le bout de code ou ca plante :
"
<%Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Conn.Open application("SAP")
"

Est ce que quelqu'un peut m'aider? comment dois je configurer ODBC?

Merci d'avance

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
22 juil. 2004 à 13:00
0
Rejoignez-nous