J arrive pas a creer en live une liste a plusieurs colonnes

horko Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005 - 21 janv. 2002 à 09:58
cs_Badri Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 17 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2002 - 17 mai 2002 à 02:43
siouplait, aider moi, j en peux plus !!
j voudrais pouvoir creer une liste avec plusieurs colonnes dans mon code. J ai tente avec une listview mais impossible, je trouve le ProgId de cet objet alors si qq un a une solution, je vous en prie, qu il me la donne, je suis pret a me mettre a genoux, a baiser vos pieds s il le faut .......

Merci d avance
Dje

3 réponses

abouwst Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2002
22 janv. 2002 à 14:07
J'sais pas si je vais répondre à ta question mais voilà du code qui permet de créer dynamiquement une liste à plusieurs colonnes :

Set lvwListe = Me.Controls.Add("MSComCtlLib.ListViewCtrl", "lvwListe")
lvwListe.View = lvwReport
Call lvwListe.ColumnHeaders.Add(, , "Colonne 1")
Call lvwListe.ColumnHeaders.Add(, , "Colonne 2")
lvwListe.Visible = True
0
horko Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
24 janv. 2002 à 12:34
Merci, en fait le seul truc qui me manquait c etait
"MSComCtlLib.ListViewCtrl"
Ca va bien m aider

Ciao
Dje
0
cs_Badri Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 17 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2002
17 mai 2002 à 02:43
voir la source :
http://www.vbfrance.com/article.asp?Val=4251
télécharger le Zip
suivre les insctructions dans : Read me.txt
0
Rejoignez-nous