Chenillard Port // sous WinXP

cs_MEGATRIX Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2011 - 17 juil. 2004 à 21:46
zeus_le_g Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2004 - 10 août 2004 à 15:40
Salut les gars je voudrai me faire un petit soft pour allumé et éteindre des empoules grace au port parallèle !
Le pbl c comment faire pour envoyé des infos au port // j'ai vu sur ce site des sources de chenillard c exactement sa que je voudrai faire mais sa ne fonctionne pas sous win XP !
merci de me dire ou trouvé une source ou me donner le bon conseil !
@++
Megatrix

3 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
18 juil. 2004 à 10:02
donne moi l'adresse de la source de chenillard, car j'ai pas reussit a la trouver...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
conseildg Messages postés 86 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2007
18 juil. 2004 à 14:40
La Dll qui permet d'avoir les anciennes fonctions in et out de basic n'est pas la meme pour W95-98 et WXP.
0
zeus_le_g Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2004
10 août 2004 à 15:40
J'arrive un peu après la bataille...
Est-ce que l'un de vous (MEGATRIX et LordBob) a fini par trouvé comment lire et écrire sur le port // et le port COM ?
Parce que la réponse de conseildg n'aporte pas grand chose..
@+
0
Rejoignez-nous