Japplet divisee en 4

Azdruyel Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005 - 16 juil. 2004 à 15:09
Azdruyel Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005 - 16 juil. 2004 à 16:35
Salut a tous!!! :)
Alors aujourd'hui, mon problème est le suivant. Je veux que sur ma JApplet, il y est 4 parties distinctes : - En haut à droite un explorateur par exemple
- En haut a gauche un editeur d'apercu
- En bas a gauche un chat
- En bas a droite, un gestionnaire d'image
Mon probleme, c'est que j'ai rien trouve pour diviser de cette facon ma JApplet, a part les JSplitPane, mais le truc qu'est pas bien, c'est que dans les components de gauche et de droite par exemple, on ne peut mettre que des JMenuPopup si j'ai bien compris.
Du coup, si quelqu'un a quelque chose pour mee mettre sur la voie, ca m'aiderai bien ;)
Voila merci a tous et a une prochaine

5 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
16 juil. 2004 à 15:43
si tu ne veux pas que les utilisateur la retaille tu peus tj utiliser un GridLayout(2,2);
0
Azdruyel Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005
16 juil. 2004 à 16:35
J' y est pense aussi, mais faut que ça puisse être retaille par l'utilisateur, du coup ça marche moins bien, mais merci tout de meme. De toute facon, si ça marche pas, bah je pense que ça va se terminer comme ça!!! :)
0
Azdruyel Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005
16 juil. 2004 à 16:35
J' y est pense aussi, mais faut que ça puisse être retaille par l'utilisateur, du coup ça marche moins bien, mais merci tout de meme. De toute facon, si ça marche pas, bah je pense que ça va se terminer comme ça!!! :)
0
Azdruyel Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005
16 juil. 2004 à 16:35
J' y est pense aussi, mais faut que ça puisse être retaille par l'utilisateur, du coup ça marche moins bien, mais merci tout de meme. De toute facon, si ça marche pas, bah je pense que ça va se terminer comme ça!!! :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Azdruyel Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005
16 juil. 2004 à 16:35
J' y est pense aussi, mais faut que ça puisse être retaille par l'utilisateur, du coup ça marche moins bien, mais merci tout de meme. De toute facon, si ça marche pas, bah je pense que ça va se terminer comme ça!!! :)
0
Rejoignez-nous