Probleme de Loader dans Flash Mx 2004 Professional

vEAktore Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2004 - 16 juil. 2004 à 12:17
cecilejj Messages postés 5 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 16 juil. 2007 à 14:46
salut a tous
Voila mon probleme :

j'ai un fichier .swf indépendant a charger (apelons le "1.swf")

je crée un autre fichier .swf pour le loader (apelons le "2.swf")
_dans ce fichier je crée un loader et une progress bar sur deux calques différents.

J'arrive a charger "1.swf", mais la barre de progression passe de 0 a 100% d'un seul coup, et reste affiché sur "1.swf".

J'aimerais savoir comment faire pour que la barre de progression disparaisse, et comment faire pour afficher réelement la progression de la barre.

Merci a tous

4 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
16 juil. 2004 à 22:21
Si tu as flash mx 2004 utilise un movieClipLoader et ses evenements, onLoadInit, onLoadProgress et onLoadStart.
Apres il te suffit de fair un petit calcul pour mettre en pourcentage la progression du chargement et bouger la bar en fonction de ce dernier.
Pour que la barre disparraisse, soit tu va jouer une image ou elle n'est pas presente sur la scene, soit tu la fait disparaitre avec mabar._visible = false.

A tchao !
0
vEAktore Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2004
18 juil. 2004 à 19:05
J'essaye mais j'arrive pas !!

peut tu m'expliquer tout le code action script pour pouvoir réaliser cette action????

mon fichier a charger s'appelle "newsite.swf"
0
vEAktore Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2004
18 juil. 2004 à 19:06
ou alors m'envoyer un email avec le code...
0
cecilejj Messages postés 5 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
16 juil. 2007 à 14:46
hello !
je m'introduis dans votre conversation, car je n'arrive pas à avoir une réponse à ma question.
C'est un problème de loadmovie.
Je veux quand je clic sur un bouton ouvrir un swf .
Alors j'ai mis comme code sur la première image clé :

schoot1_btn.onRelease=function(){
 loadMovieNum("swf/PUB_immo.swf",1);
}

et ça ne marche pas ! comme d'ab

 merci à tous
0
Rejoignez-nous