LoadVariablesNum marche pas

glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 - 16 juil. 2004 à 12:16
jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006 - 18 juil. 2004 à 21:39
Bonjour,
je possède un fichier php qui contient ceci :

<?
echo "&Lien1Value0=261";
?>

et je voudrais donc recuperer la variable "Lien1Value0" dans mon animation Flash. J'ai donc fait ceci dans Flash:

loadVariables ("LoadImage.php", 0);

Mais ensuite, quand je fais :

if (Lien1Value0 == 261)
....

la condition ne s'effectue pas => Lien1Value0 != 261

Quel est le probleme ? Je ne comprend vraiment rien !!
Glipper

5 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
16 juil. 2004 à 22:25
Fait un trace(Lien1Value0) deja pour voir si il est defini.
Si oui, utilise Number(Lien1Value0):
if (Number(Lien1Value0) == 261)
Si non c'est un probleme de chargement ou de ciblage.
Essay d'utiliser un LoadVars() (regarde dans l'aide de flash) si tu a mx 2004, c bien plus pratique.
A tchao !
0
jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
18 juil. 2004 à 15:47
C normal que ce soit &Lien1Value0 et non Lien1Value0 ? Y a pas d autres variables que tu envoyes?
0
jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
18 juil. 2004 à 15:47
C normal que ce soit &Lien1Value0 et non Lien1Value0 ? Y a pas d autres variables que tu envoyes?
0
glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 1
18 juil. 2004 à 15:50
Apparament, meme si on envoi qu'une seule variable, ca ne gene pas le "&" devant...
je n'ai pas vraiment trouvé le probleme, mais en faisant copier/coller depuis une autre source j'ai pu partir sur un script qui marchait !!
Glipper
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
18 juil. 2004 à 21:39
Tu as fait ce que Proupou te dis ? Fais un trace pour voir si il est bien defini ou si c juste un probleme de type.
Fais la methode de Proupou car il a raison Loadvars c plus pratique. A mon avis quand tu fais ton test, il a pas eu temps de choper la valeur, il faut que tu fasses une fonction onLoad. Cf LoadVars
0
Rejoignez-nous