LoadVariablesNum marche pas

Messages postés
246
Date d'inscription
dimanche 2 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
- - Dernière réponse : jdeboer
Messages postés
254
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2006
- 18 juil. 2004 à 21:39
Bonjour,
je possède un fichier php qui contient ceci :

<?
echo "&Lien1Value0=261";
?>

et je voudrais donc recuperer la variable "Lien1Value0" dans mon animation Flash. J'ai donc fait ceci dans Flash:

loadVariables ("LoadImage.php", 0);

Mais ensuite, quand je fais :

if (Lien1Value0 == 261)
....

la condition ne s'effectue pas => Lien1Value0 != 261

Quel est le probleme ? Je ne comprend vraiment rien !!
Glipper
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
517
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2006
0
Merci
Fait un trace(Lien1Value0) deja pour voir si il est defini.
Si oui, utilise Number(Lien1Value0):
if (Number(Lien1Value0) == 261)
Si non c'est un probleme de chargement ou de ciblage.
Essay d'utiliser un LoadVars() (regarde dans l'aide de flash) si tu a mx 2004, c bien plus pratique.
A tchao !
Commenter la réponse de Prouprou_Sensei
Messages postés
254
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2006
0
Merci
C normal que ce soit &Lien1Value0 et non Lien1Value0 ? Y a pas d autres variables que tu envoyes?
Commenter la réponse de jdeboer
Messages postés
254
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2006
0
Merci
C normal que ce soit &Lien1Value0 et non Lien1Value0 ? Y a pas d autres variables que tu envoyes?
Commenter la réponse de jdeboer
Messages postés
246
Date d'inscription
dimanche 2 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
1
0
Merci
Apparament, meme si on envoi qu'une seule variable, ca ne gene pas le "&" devant...
je n'ai pas vraiment trouvé le probleme, mais en faisant copier/coller depuis une autre source j'ai pu partir sur un script qui marchait !!
Glipper
Commenter la réponse de glipper
Messages postés
254
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2006
0
Merci
Tu as fait ce que Proupou te dis ? Fais un trace pour voir si il est bien defini ou si c juste un probleme de type.
Fais la methode de Proupou car il a raison Loadvars c plus pratique. A mon avis quand tu fais ton test, il a pas eu temps de choper la valeur, il faut que tu fasses une fonction onLoad. Cf LoadVars
Commenter la réponse de jdeboer