Pb de HANDLE

Signaler
Messages postés
72
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2011
-
Messages postés
72
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2011
-
Quelqu'un saurait-il ce que signifie l'erreur
"absence de ';' avant l'identificateur mon_Thread"
sur le ligne:
HANDLE mon_Thread ;

La ligne d'avant se termine bien par un ';'.
Faut il ajouter une librairie pour utiliser les HANDLE ?

Merci.
Valoue

4 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Faut prendre l'erreur plus haut dans un cas pareil.
Par exemple declaration de 'HANDLE' non trouvee.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
72
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2011

Merci de m'avoir répondu, mais je ne comprends pas ta réponse.
C'est la 1ere erreur que me detecte le compilo.
Pourkoi marque tu "Par exemple declaration de 'HANDLE' non trouvee."

Valoue
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
'HANDLE' est un typedef Windows, faudra donc
#include <windows.h>
avant.

A moins qu'existe 'HANDLE' pour d'autres systemes ? aucune idee.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
72
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2011

Merci bcp, ct bien ça !!
il manquait bien ... #include <windows.h>

Merci !!
Valoue