Pb de HANDLE

cs_valoue Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 15 juil. 2004 à 15:21
cs_valoue Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 15 juil. 2004 à 16:27
Quelqu'un saurait-il ce que signifie l'erreur
"absence de ';' avant l'identificateur mon_Thread"
sur le ligne:
HANDLE mon_Thread ;

La ligne d'avant se termine bien par un ';'.
Faut il ajouter une librairie pour utiliser les HANDLE ?

Merci.
Valoue

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 juil. 2004 à 15:34
Faut prendre l'erreur plus haut dans un cas pareil.
Par exemple declaration de 'HANDLE' non trouvee.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_valoue Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
15 juil. 2004 à 15:54
Merci de m'avoir répondu, mais je ne comprends pas ta réponse.
C'est la 1ere erreur que me detecte le compilo.
Pourkoi marque tu "Par exemple declaration de 'HANDLE' non trouvee."

Valoue
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 juil. 2004 à 16:11
'HANDLE' est un typedef Windows, faudra donc
#include <windows.h>
avant.

A moins qu'existe 'HANDLE' pour d'autres systemes ? aucune idee.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_valoue Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
15 juil. 2004 à 16:27
Merci bcp, ct bien ça !!
il manquait bien ... #include <windows.h>

Merci !!
Valoue
0
Rejoignez-nous