Structure dynamic

cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 15 juil. 2004 à 15:56
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 15 juil. 2004 à 23:19
Bonjour,
J'aimeré savoir comment faire pour faire une liste chainee.
Voici une structure :

struct tab
{
unsigned n : 4;
tab * s0;
};

comment faire maintenent pour créé une 2eme structur lié a celle la par s0 ?

Merci de votre aide =)

4 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
15 juil. 2004 à 16:36
// création 2 structures :
tab* t1 = malloc(sizeof(tab));
t1.n = 0;
t1.n = NULL;

tab* t2 = malloc(sizeof(tab));
t2.n = 1;
t2.n = NULL;

// liaison de t2 sur t1
t1.s0 = t2;
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
15 juil. 2004 à 16:43
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=24529

J'ai deposé ca il ya kelk jours, toutes les fonctions pour les listes chainées sont assez portables, demande si tu comprend pas certains points...

++
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
15 juil. 2004 à 16:45
Oula dsl pour le triple post !

ymca2003 > tab->n , pas tab.n, c'est un pointeur sur la structure...

++
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
15 juil. 2004 à 23:19
exact j'ai tapé trop vite (ou alors je suis trop habitué au code completion)...
0
Rejoignez-nous