Requete trop longue oracle (vba)

stage_en_savoie Messages postés 32 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004 - 15 juil. 2004 à 11:00
stage_en_savoie Messages postés 32 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004 - 15 juil. 2004 à 13:54
bojour,

ayant une requete sql trop longue, je suis obligé de la faire en 2 fois, le pb c'est que j'aimerai ne pas passer deux fois pas la phase de connexion a savoir :

"ODBC;DSN=xxxx;UID=xxxx;PWD=xxxxx;DBQ=xxxx;DBA=W; ..... IfAllSucce" ), Array(" ...... ;")), Destination:=Range( _
"A1"))

.Sql = Array(requete)

ici j'aimerais faire une seconde requete (avec une destination différente de A1) sans avoir a retaper la première ligne "ODBC ....

merci

2 réponses

cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
15 juil. 2004 à 13:40
N'ayant absolument rien compris à ton code, ne peux-tu tout simplement pas stocker ta première partie dans une String puis jouer avec les concaténations ?
0
stage_en_savoie Messages postés 32 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004
15 juil. 2004 à 13:54
En fait mon code actuel donne ca :

- conenxion a Oracle, résultat a mettre dans A1
- exécution requete1
- conenxion a Oracle, résultat a mettre dans E1
- exécution requete2

Car la requete étant trop garnde, je ne peut la faire en 1 fois!
ce que j'aimerais c'est

- conenxion a Oracle
- exécution requete1, résultat a mettre dans A1
- exécution requete2, résultat a mettre dans E1
0
Rejoignez-nous