Il me reste une 1h pour le faire.aidez moi

Résolu
cs_imanewin32 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004 - 14 juil. 2004 à 18:46
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 14 juil. 2004 à 21:37
j'ai utilisé un contrôle Activex dans une application MFC
mais qund je compile ça marche mais lors de l'exécution je reçoit un message "la création d'un document vide a echouée"

est ce que quelqu'un pourrait m'aider à trouvé la solution

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 juil. 2004 à 21:37
Tu trouve pas que c'est un peu vague comme problème ? Quel est ce contrôle ? A quel événement t'affiche-t-il ce message ? Enfin bref, on n'est pas des magiciens : sans détails, on ne peut pas résoudre ton problème.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
3
Rejoignez-nous