List winsock

jeanpaulillois Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2004 - 14 juil. 2004 à 05:46
rabixpvb Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2013 - 5 nov. 2004 à 13:13
bonjour,
j'ai vu bcp de question sur comment envoyer une liste avec un winsok et moi je n'ai toujours trouvé aucune réponse ....

voici dans mo serveur il y a une listbox (list1)
je met :

Case Is = "68"
Winsock.SendData "68" & Form3.List1

dans mon client g mis une liste fans a form7
je veux quelle ce reproduise dans la liste1 de la form7

donc je met :

Case Is = "68"
tampon = Mid(Form7.List1.text, 1, 1)
MsgBox "receptionné"

donc vous avez pu le contacter il y a des erreur car ca ne marche pas mais le problème vient je crois de :
tampon = Mid(Form7.List1.text, 1, 1)
mais il faut mettre koi ?

bon j'espère que vous allez répondre
merci d'avance

PAL

5 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
14 juil. 2004 à 11:18
Avec lces seuls éléments que tu nous donnes, one ne peux pas vraiment t'aider.

Si tu veux envoie moi ton code entier a shellkode@hotmail.com et dis moi exactement ce que tu souhaite faire.

A++ et bonne continuation.

Shell
0
cmoapierre Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
14 juil. 2004 à 11:46
en fait si g bien tu ve envoyé une list dun winsock a une autre
ba c pa compliké.ms la g pa tro le temps ms je v essayé de le faire, ms se soir je reviendré et je te fileré la src ki marcheré

for index = 0 to list1.count - 1
wck.getdata list
next index

ca va te renvoyé une chaine du type "list1||list2||list3"

ensuite tu fé ca
tablo = split(variablerecu,"||") 'pour découpé la chaine recu et la mettre ds un tablo

ca doit etre un truc comme ca.
a se soir
0
jeanpaulillois Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2004
14 juil. 2004 à 22:56
bin mon code c'est simple,
le serveur :
c'est un winsok avec select case blabla
case is "68"
et là jveux la liste de list1
donc gm is winsock.sendata "68" & list1.text
pour le client
c pareil winsock et jveux avoir le contenu de la liste du serveur dans laz liste du client mais je ne sais pa tro comment m'y prendre.....

PAL
0
rabixpvb Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2013
5 nov. 2004 à 13:09
stp j'aimerai trop apprendre le winsock
envoie moi seulement 2 projet 1 qui envoie l'autre qui recoie et 1 ptit texto ou tu m'explik le trucc stp j'en ai besoin
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rabixpvb Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2013
5 nov. 2004 à 13:13
d'ailleur mon e-mail c'est rabixopo@hotmail.com stp envoie moi ce que j'aai demander je n'oublirai jamais ce que tu fera pour moi
0
Rejoignez-nous