Pb de connexion

cs_KaiserSauzE Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2002 - 11 janv. 2002 à 21:40
cs_KaiserSauzE Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2002 - 14 janv. 2002 à 00:18
g le message suivant:"unrocognize database format"

voici la source

public bdd as database
private sub form load()
set bdd =opendatabase("ma base.mdb")
end sub
de plus la référence microsoft dao 2.5/3.51 est cochée

je n'arrive donc pas a me connecter a ma base.
si quelqu'un pouvait m'aider ce serait hyper sympa car c urgent.Merci

2 réponses

cs_cyrille Messages postés 47 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006
12 janv. 2002 à 15:05
Salut,

J'ai un petit source qui devrait t'aider, je t'invite à aller le voir.

Salutations,

Cyrille.
0
cs_KaiserSauzE Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2002
14 janv. 2002 à 00:18
c bon merci c juste que j'avais access 2000 et que j'étais pesuadé que c'était access 97.Ce de là que viens le message d'erreur.

Merci toutefois.
0
Rejoignez-nous