Calculer la différence entre 2 Dates

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 3 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2002
-
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
-
Hello,
Je sais plus quoi faire, je débute et je n'arrive pas à calculer la différence entre deux dates. J'ai deux textebox et j'ajoute une date (DD/MM/YYYY) et je n'arrive pas a calculer la différence entre les deux (sans prendre en compte l'année

Merci

4 réponses

Messages postés
1522
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2010
6
La question est apparue hier sur le forum la solution c DateDiff ( "j" , date1,date2)
"j" : en jours

Sans l'année if suffit de remplacer date 1 par :
Day(date1) &"/" & mounth(date1) & "/00"

La même chose pour date2

A++
Hervé
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 26 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2014

broken heart
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 13 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009

bjr!je voudré savoir omment on filtre les données entre 2dates dans un adodc.recordset avec visual basic 6
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
6
en commençant par éviter de squatter (et polluer) un vieux sujet n'ayant de surcroît rien à voir avec ton problème.