Tuer un processus

cs_imanewin32 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004 - 8 juil. 2004 à 12:04
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 8 juil. 2004 à 18:05
Slt je developpe une application MFC en visual c++,et j ai besoin dune fonction qui tue un processus connu par son nom

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 juil. 2004 à 12:34
Il y a divers exemples en sources qui enumerent les processus de diverses manieres, fouille un peu.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
8 juil. 2004 à 18:04
voila un lien vers une source du site:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=20117

dans une source que j'ai posté ici "Protect MSN", qui permet d'empcher l'ouverture d'MSN (un peu de pub au passage :)), bah je m'inspire du code que tu trouveras dans le lien que j'ai donné...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
8 juil. 2004 à 18:05
euh petit PS, c'est codé avec les API win32 !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous