Récurération de la valeur d'une cellule d'un tableau créer dynamiquent à partir

cs_brandon Messages postés 13 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2004 - 8 juil. 2004 à 09:42
cs_brandon Messages postés 13 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2004 - 8 juil. 2004 à 10:29
Bonjour,
alors voila mon problème :
je crée un tableau à partir d'une base de données mysql de la façon suivante :

<?
$requete=\"SELECT * FROM intervention WHERE Intervenant='$nom' ORDER BY Num\";
$result=mysql_query($requete) or die (\"requete verif invalide\");
$i=0;

while($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo \"----
\";

echo \"".$row["Num"].", \";
echo \"".$row["Statut"].", \";
echo \"".$row["Intervenant"].", \";
echo \"".$row["Contact"].", \";
echo \"".$row["Titre"].", \";
echo \"".$row["Sujet"].", \";
echo \"".$row["Date"].", \";
echo \"".$row["Erreur"].", \";
echo \"".$row["Libelle"].", \";
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
?>

Je voudrais lors d'un clic sur une ligne, ouvrir un page contenant les informations de cette ligne. Pour cela je souhaiterai récupérer la valeur de la 1ère cellule de la ligne cliquée (Num). Voila en gros mon problème !!!
Merci !!!

2 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
8 juil. 2004 à 10:22
c'est du javascript + dhtml, sinon tu fais des liens pour chaque texte mais ce ne sera pas beau...
tu fais ca en dhtml (tu vas chercher le td mais faut tu lui donnes un id)

c'est pas le bon forum pour ca
0
cs_brandon Messages postés 13 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2004
8 juil. 2004 à 10:29
ok dsl d'avoir polué. Je me redirige vers le forum javascript!!!
0
Rejoignez-nous