Syntaxe que je comprend pas...

wishnight Messages postés 18 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004 - 7 juil. 2004 à 21:58
wishnight Messages postés 18 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004 - 8 juil. 2004 à 14:52
Bonjour,

j'étudie des exemple dun SDK pour produire un plugin. Je vois cette ligne:

OkCustomerKeepsBO = CustomerData.CuBoAllowed <> 0

je comprend pk le <> dans une affectation...., à moi que ceci veille dire autre chose....

Merci de m'aider...
je dois mettre cette ligne en PHP, si vous avez une idée en même temps, hehehe !

Meric encore!

3 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
7 juil. 2004 à 23:42
quand tu as une ligne du genre
"a = b<>0"
cela pourrait s'écrire (et perso c'est comme cela que je l'écrit)
"a = (b <> 0)"
Ce qui veut dire
A vaut True si b est différent de 0 et False sinon
En fait A vaut le résultat de la comparaison entre b et zéro.
A est donc un boolean

Christophe R.
0
cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
8 juil. 2004 à 14:45
En l'absence de parenthèse, les opérations sont appliquées de la droite vers la gauche, tout en respectant certaines priorités décrites dans l'aide de VB.

Je préfère aussi l'écriture de Christophe, elle a le mérite d'être lisible même lors d'un parcours rapide du code.
0
wishnight Messages postés 18 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004
8 juil. 2004 à 14:52
Je vous remercie, c'est tout à fais logique, mais la syntaxe n'étais super :P
0
Rejoignez-nous