Message Queue

Yoseik Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007 - 7 juil. 2004 à 22:00
cs_NoMitsu Messages postés 122 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011 - 14 avril 2009 à 17:19
Jr voudrais faire un programme qui regarde la queue de message d'un autre programme et que s'il y a un évènement click de souris effectuer une action

Je veux être capable de voir la queue un peu de la même manière que Spy++ le fait

Merci!

p.s. jsuis en Vb.net

4 réponses

cs_NoMitsu Messages postés 122 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011
7 juil. 2004 à 23:04
Le mieu c'est d'aller voir la source d'un maitre uncontester ;)
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=19476

Voila que dir de plus sinon que c'est exactement se que tu a demander (enfin je croi lol) le prog est EBArtSoft (et oui toutes les source un peu complex c lui lol)
0
Yoseik Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007
8 juil. 2004 à 13:57
Excellent merci!
J'vais regarder le code et d'après moi c'Est bien ça qu'il me faut :D
0
Smyrnian Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 6 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010
14 avril 2009 à 15:40
Je voudrais communiquer avec un serveur externe par un protocole TCP.
Adresse activeMQ : tcp://www.messagequeu.net:xxxx
Username activeMQ : UserName
Password activeMQ : password
Queue d’entrée : UserName.test-queues.in.0
Queue de sortie : UserName.test-queues.out.0
Queue d’erreur : UserName.test-queues.err.0
Un locale tout va très bien mais je n’arrive pas communiquer avec ce server Message Queuing par mon programme.
Vous pouvais me donner une idée.
Merci.
0
cs_NoMitsu Messages postés 122 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011
14 avril 2009 à 17:19
Je doit dire que j'ai pas bien compris ton probleme.
Mais poste plutot ta question sur le forum.

"Le difficile c'est ce qui peut-être fait tout de suite. L'impossible, c'est ce qui prend un peu plus de temps.", George Santayana
0
Rejoignez-nous