Header

cs_panpan Messages postés 99 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008 - 6 juil. 2004 à 23:31
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 8 juil. 2004 à 12:33
Hello,

Est ce que quelqu'un aurait une idée d'ou pourrait venir cette erreur?

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\program files\easyphp\www\inscription.php:3) in c:\program files\easyphp\www\inscription.php on line 55

Ce que je fait c'est un header à la fin de la procedure d'inscription pour revenir a la page d'index et afficher un message dans le genre : "Vous êtes maintenant inscrit."

header("Location:index.php?add=inscrit");


Mais ce qui est le plus marrant c'est que si j'entre moi meme dans ma barre d'adresse :

http://127.0.0.1/index.php?add=inscrit

ca fonctionne...

La je seche si quelqu'un a une idée??

Merci d'avance.

Panpan

3 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
7 juil. 2004 à 03:39
regarde ligne 3 de inscription.php -> tas un echo, un include ou quelque chose qui fait afficher du texte...
0
pgpp Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2004
7 juil. 2004 à 10:47
Utilise par exemple :

echo "<script>document.location.href='index.php?add=inscrit';</script>";

Car un header ne peut être envoyé qu'avant tout autre sortie (texte, image,...).
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
8 juil. 2004 à 12:33
ou sinon tu places le header avant la ligne 3.

Houzéf@ - www.123toto.com
0
Rejoignez-nous