Problème Javascript / PHP

fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 - 6 juil. 2004 à 18:13
pgpp Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2004 - 7 juil. 2004 à 10:23
Salut,
voila j'ai ce code dans ma page :

<script language="JavaScript" src="<?php echo $chemin;?>date.js" type="text/JavaScript"></script>

sauf qu'il ne prend pas en compte le <?php echo $chemin;?>
Je ne compred pas pk,...

Pouvez-vous m'aider ?

Merci
@+
Fabs

@+
Fabs 8-)

1 réponse

pgpp Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2004
7 juil. 2004 à 10:23
Eh bien regarde la source de ta page (dans IE : menu Affichage->Source), et regarde si <? ... ?> est rempalcé. Si oui, c'est un problème au niveau du code PHP, sinon c'est que le PHP n'est pas exécuté (problème côté serveur).
0
Rejoignez-nous