Conditionnement de compilation de code

cs_eric78 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2004 - 6 juil. 2004 à 20:13
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 6 juil. 2004 à 20:53
Bonjour,

J'utilise VB5, et je souhaiterai pouvoir conditionner la compilation de certaines lignes de code. Je sais qu'en C ceci est faisable avec #define, #ifdef et #endif. Existe-t-il un équivalent en VB ?

Merci d'avance pour vos réponses.

Eric

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
6 juil. 2004 à 20:53
Bonjour,

En vb5 je ne sais pas mais en vb6 il existe :

#If expression Then
statements
[#ElseIf expression-n Then
[elseifstatements]]
[#Else
[elsestatements]]
#End If

Essaie quand même.

Par contre, le #define n'existe pas, il faut que tu te crées des functions à la place.

Cordialement

CanisLupus
0
Rejoignez-nous