Créer un bouton exit

deuval Messages postés 18 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2008 - 3 juil. 2004 à 16:05
beniguane Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 29 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2009 - 4 juil. 2004 à 13:29
peut on créer un bouton qui, lorsqu'on clique dessus cela ferme le .swf en cour d'excution ?

3 réponses

beniguane Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 29 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2009
3 juil. 2004 à 20:20
Salut,

Je connais pas toutes les possibilités des FSCommand, donc fais une recherche dessus...

Autrement, tu peux fermer un .swf si tu l'as appelé avec un loadMovie :
(G.C)Clip1.loadMovie(Clip2);

Tu peux le fermer en faisant :
Clip1.unloadMovie();
0
deuval Messages postés 18 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2008
3 juil. 2004 à 20:31
j'ai fais mes petite recherche et j'ai trouvé , c est tres simple :
a mettre dans le bouton :


on(release){
    fscommand("quit");
}


et voila :)
0
beniguane Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 29 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2009
4 juil. 2004 à 13:29
Ok,
c'est ça mais fais attention aux fscommand car certaines n'ont aucun effet selon les navigateurs et selon les système d'expoitation.
0
Rejoignez-nous