Pb entre excel et vb

kstorjunior Messages postés 1 Date d'inscription samedi 15 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004 - 3 juil. 2004 à 15:01
conseildg Messages postés 86 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2007 - 4 juil. 2004 à 20:38
A l'aide de visual basic je crée un tableau excel mais je n'arrive pas a encadrer les case et a classer les nom pas ordre alphabetique. Ceci afin de pouvoir imprimer directement depuis mon programme
Merci d'avance pour l'aide

1 réponse

conseildg Messages postés 86 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2007
4 juil. 2004 à 20:38
Si j'ai compris la question voici la solution pour le cadre.La selection n'est qu'un exemple...

Private Sub excelON_Click()

Dim ApExcel As Object 'ouvre Excel

Set ApExcel = CreateObject("Excel.application") 'Cree l'object
ApExcel.Visible = True ' voir Excel
ApExcel.Workbooks.Add 'nouveau book.

ApExcel.Range("B11").Select 'selection
ApExcel.ActiveCell.FormulaR1C1 = "23" 'remplir
ApExcel.Range("B12").Select
ApExcel.ActiveCell.FormulaR1C1 = "56"

ApExcel.Range("B11:B12").Borders.Color = RGB(0, 0, 0) 'encadre

End Sub
0
Rejoignez-nous