Include n js/php

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 13 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2004
-
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 9 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2004
-
je sui entraint de faire un system d'include en js/php (pour les page non dynamique comme le html) mais sa bug (sa marche ke sur ma page php mais pa sur ma page html (:( )
si kelk1 pe maidé merci

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,
mais encore ?
pas les mêmes instructions en javascript, et php
ça existe en html ?
mais sans un TOUT PETIT EXTRAIT de code
difficle de répondre.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 13 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2004

<?
$url="http://".$_GET['url'];
  $fd = fopen ($url, "r");
  while (!feof ($fd)) {
   $buffer = fgets($fd, 4096);
      echo $buffer;
  }
  fclose ($fd);

?>

normalement pour ke le code puisse s'excuté ds une apge html fo inclure un page js pour sa fo ecrire le texte en js avec document .write ki donne sa :
<?
$url="http://".$_GET['url'];
  $fd = fopen ($url, "r");
  echo"<script>";
  while (!feof ($fd)) {
   $buffer = fgets($fd, 4096);
      echo "document.write("$buffer");";
  }
fclose ($fd);
 echo"</script>";
?>

mais sa bug
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 9 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2004
2
[c est pas la bonne méthode tu peux pas générer un fichier js comme ca. regarde les derniers messages de ce forum ya une question similaire a laquelle on a finalement trouvé une solution en utilisant des ActiveX. br br note que ton 1er code peut se réduire comme ca : br table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4 bgcolor=#E0E0E0 tr td class=code < ? br $url= http://$url br $fp = fopen $url, r br fpassthru $fp br ?> /td /tr /table br br le _GET[ url c est pas la bonne méthode tu peux pas générer un fichier js comme ca. regarde les derniers messages de ce forum ya une question similaire a laquelle on a finalement trouvé une solution en utilisant des ActiveX. br br note que ton 1er code peut se réduire comme ca : br table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4 bgcolor=#E0E0E0 tr td class=code < ? br $url= http://$url br $fp = fopen $url, r br fpassthru $fp br ?> /td /tr /table br br le _GET[ url] peut etre remplacé par $url car normalement dans l'ordre gpc le "GET" est justement en 1er donc il ne pourra etre remplacé par une valeur "url" issue de "POST" ou d'un cookie.

et la fonction fpassthru permet d'afficher tout le fichier et de fermer aussi. au fait généralement c'est $fp et pas $fd, mais là jte dis rien vu que moi jmets toujours $ouverture !

Houzéf@ - www.123toto.com
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 9 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2004
2
lol ya eu un bug donc jreposte le code... :
[Code]$fp=fopen($adresse, "r");
fpassthru($fp);[/Code}

voilà je mets pas la 1ère ligne pour que ca bug pas...

en fait $adresse="http://" . $url

Houzéf@ - www.123toto.com