Enlever now talking in $chan

RetarD Messages postés 3 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004 - 1 juil. 2004 à 23:23
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 3 juil. 2004 à 05:39
bonjour, je suis en train de faire un script et j'aimerais savoir si il est possible d'enlever, ou de cacher le message now talking in $chan quand un entre dans un chan

merci

RetarD

6 réponses

cs_Naza Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 1
2 juil. 2004 à 01:53
On 1:join:#:{ if $nick = $me { halt } }
0
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
2 juil. 2004 à 11:11
ou encore

on ^*:join:#: { if ($nick = $me) { halt } }

la on est encore plus sur que ça marche, puisqu'on demande au mirc de faire le traitement de l'évenement avant que le mirc ne le "traite lui meme" :)
0
cs_Raziell Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 1
2 juil. 2004 à 13:42
Pour fair plus compliquer :] :
On ^*:join:#:{
If ($nick == $me) { halt }
else { halt }
}

mais j'pense que tu veut un message quand les autre arrive :p
0
cs_Naza Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 1
2 juil. 2004 à 13:47
Dans ce cas Raziell fais simplement :
On ^*:join:#:{ halt }
Sa suffit largement..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Raziell Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 1
2 juil. 2004 à 13:56
Wé mais bon si y veut pas de message quand lui rentre mais que les autre rentre c'est
On ^*:join:#:{
If ($nick == $me) { halt }
else { echo $chan nick vien d'entrer sur $chan }
}
enfin c'est comm y veut :]
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
3 juil. 2004 à 05:39
mdr ...
on ^*:JOIN:#:if ($nick == $me) halt
ou alors
on ^*:JOIN:#:if $nick == $me { echo # <tonmessage> | halt }

win
0
Rejoignez-nous