C/C de couleur

HaZeRtY55 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 4 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 - 2 juil. 2004 à 16:46
cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006 - 22 avril 2005 à 20:14
je cherche une remote pour , lorsque l'on fait un copier coller sur qq1 qui a des couleurs, je voudrait que kand je réecris son message, les couleur soit les siennes, c'est possible cela? merci

10 réponses

Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
2 juil. 2004 à 17:14
une fois j'ai essayé de faire ce type de code.
avec clipboard normalement on peut enregistrer un texte
avec l'identifiant $cb(N) tu peux avoir access a la niéme ligne du buffer copier coller quand il s'agit d'un texte.

un problème peut survenir cependant.
il me semble que les chars des couleurs disparaissent quand on fait un c/c classique, peut etre qu'avec un $replace couplé a la fonction clipboard on peut y arriver.

essaye avec ça, j'espere que les autres auront une solution a ton problème. moi j'ai jamais reussi.
0
kyoz Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2004
2 juil. 2004 à 22:52
Selectionne le message , garde selectionné et tape en meme temps sur CTRL + B
@+
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
3 juil. 2004 à 05:35
Controle+c/Controle+v ça marche tres bien chez moi ... meme avec les couleurs :p
Par contre si tu sélectionne sans controle+c il enregistrera pas les couleurs!

win
0
cs_NeoMorph Messages postés 33 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004
3 juil. 2004 à 10:54
suffit d'appuyer sur controle et de surligner avec la souris le texte du chan, du pv (etc..) que tu veux copier ( pas besoin d'appuyer sur c :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
3 juil. 2004 à 14:47
Il a pas demandé "une remote" ?

enfin j'espere qu'il est satisfait, vu qu'il repond pas ...
0
cs_NeoMorph Messages postés 33 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004
3 juil. 2004 à 16:35
effectivement, j'avais lu trop rapidement sa question :/
0
HaZeRtY55 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 4 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009
5 juil. 2004 à 14:01
mais je sait faire, le controle C et V, et meme surligner la phrase du salon, et ensuite ,a coller, je c'est tres bien le faire, mais, apres kand je colle, il ne prend met couleur, et je ne veux pas qu'il prenne met couleur, je veux que quand je fait un C/C ( copier / coller) il prenne les couleur d' un user, et kand je coller la phrase d'un user, il coller ausi les couleur de l'user...
PS: j'ai deja fait dans un script!!
0
HaZeRtY55 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 4 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009
5 juil. 2004 à 14:01
ce syteme est peut etre utilisé pour les quotes?? non??
0
HaZeRtY55 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 4 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009
5 juil. 2004 à 14:02
ce syteme est peut etre utilisé pour les quotes?? non??
on enregistre la phrase, et aussi le couleur peut etre?? non??
0
cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
22 avril 2005 à 20:14
pour les remotes j'en sais rien je crois pas que ca existe enfin bon comme le dit Neomorph Ctrl et tu zone ta phrase, et quand tu colle ca prend en compte tes couleurs


Thedeviltogta
0
Rejoignez-nous