Php dans une fonction...Error....

Benjamin G Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005 - 30 juin 2004 à 16:41
Benjamin G Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005 - 1 juil. 2004 à 01:05
Bonjour,
Ayant repris un theme.php d'un Theme de PHP-NUKE...
Je voudrais affiché comme eux des fonctions par blocks...

Voici mon fichier :
<?php
function block_droit() {

echo"
<table align="top" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="161">
<tr><td width="161" height="30" valign="center" background="images/title_sond_haut.png">

<?php
unset($id_rubrique_apoll2, $id_poll_apoll2, $voter_apoll2);
$id_poll_apoll2 = 1;
$chem_script_apoll2 = "./Sondage/";
include($chem_script_apoll2."poll.php");
?>


Quand je fais fonctionner ce dernier code il marche bien! Tandis que avec la fonction que je veux faire cela ne marche pas...

Help-me please !
A voir également:

6 réponses

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
30 juin 2004 à 17:28
il manque un guillemet à la fin de la ligne qui commence par "background", pour fermer l'appel à echo.

Houzéf@ - www.123toto.com
0
Benjamin G Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005
30 juin 2004 à 17:33
Ok merci je vais voir cela !
0
Benjamin G Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005
30 juin 2004 à 17:41
Cela n'a rien changé....ca a meme ajouté des erreurs...
0
Benjamin G Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005
30 juin 2004 à 17:49
Bon beh en faite c'est bon !
Je suis passer a autre chose pour que cela marche...
Merci quand même !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
1 juil. 2004 à 00:10
Lorsque vous trouvez l'erreur par vous même, il serait bon de marquer qu'est-ce que vous avez fait pour que les personnes qui auront le même problème plus tard puissent trouver votre réponse.
0
Benjamin G Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005
1 juil. 2004 à 01:05
En fait ...
J'ai appelé ma fonction comme cela :

....
<td width="161" valign="top">
            <? block_droit();
echo"<center>";
unset($id_rubrique_apoll2, $id_poll_apoll2, $voter_apoll2);
$id_poll_apoll2 = '1';
$chem_script_apoll2='./Sondage/';
include($chem_script_apoll2.'poll.php');
echo"</center>";
?>


</td>
....
</td></tr></table>

Au lieu de tout mettre dans mon theme.php, j'ai plutot mis quelques balises aprés l'appelation de la fonction !
Donc ce la marche trés bien...

Voila @+
0
Rejoignez-nous