Php dans une fonction...Error....

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2005
-
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2005
-
Bonjour,
Ayant repris un theme.php d'un Theme de PHP-NUKE...
Je voudrais affiché comme eux des fonctions par blocks...

Voici mon fichier :
<?php
function block_droit() {

echo"
<table align="top" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="161">
<tr><td width="161" height="30" valign="center" background="images/title_sond_haut.png">

<?php
unset($id_rubrique_apoll2, $id_poll_apoll2, $voter_apoll2);
$id_poll_apoll2 = 1;
$chem_script_apoll2 = "./Sondage/";
include($chem_script_apoll2."poll.php");
?>


Quand je fais fonctionner ce dernier code il marche bien! Tandis que avec la fonction que je veux faire cela ne marche pas...

Help-me please !

6 réponses

Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 9 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2004
2
il manque un guillemet à la fin de la ligne qui commence par "background", pour fermer l'appel à echo.

Houzéf@ - www.123toto.com
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2005

Ok merci je vais voir cela !
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2005

Cela n'a rien changé....ca a meme ajouté des erreurs...
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2005

Bon beh en faite c'est bon !
Je suis passer a autre chose pour que cela marche...
Merci quand même !
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
Lorsque vous trouvez l'erreur par vous même, il serait bon de marquer qu'est-ce que vous avez fait pour que les personnes qui auront le même problème plus tard puissent trouver votre réponse.
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2005

En fait ...
J'ai appelé ma fonction comme cela :

....
<td width="161" valign="top">
            <? block_droit();
echo"<center>";
unset($id_rubrique_apoll2, $id_poll_apoll2, $voter_apoll2);
$id_poll_apoll2 = '1';
$chem_script_apoll2='./Sondage/';
include($chem_script_apoll2.'poll.php');
echo"</center>";
?>


</td>
....
</td></tr></table>

Au lieu de tout mettre dans mon theme.php, j'ai plutot mis quelques balises aprés l'appelation de la fonction !
Donc ce la marche trés bien...

Voila @+