Coloriser un code

cs_Jawad Messages postés 13 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2002 - 5 janv. 2002 à 17:03
cs_berny Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2002 - 11 janv. 2002 à 16:26
J'aimerais savori comment coloriser un code qui se trouve dans une textbox un peu a la maniére des editeurs de texte. Comme ce que fait vb.

2 réponses

cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
5 janv. 2002 à 21:26
Pas avec un TextBox c'est impossible prend un richtextbox

http://www.vbfrance.com/article.asp?Val=1874

@+ :big)
0
cs_berny Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2002
11 janv. 2002 à 16:26
J'aimerais savoir comment coloriser du texte spécifique dans un richtextbox tel:
tous les mots commencant par la lettre "G" soit en bleu et ceux commencant
par "M" en rouge etc..

Merci!

Berny
0
Rejoignez-nous