DataBase

cs_bangbang Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006 - 29 juin 2004 à 13:51
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 29 juin 2004 à 16:36
Coment afficher dans un DataGrid les informations d'une base de donnée Access.
Merci

1 réponse

cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
29 juin 2004 à 16:36
salut salut
bangbang ,

Regarde ce lien c'est un exemple que j'ai realise et qui ne fait que de lister une table sql serveur...ds un datagrid....tu verras 7 hyper simple !

http://www.aspfr.com/code.aspx?ID=21251

Le principe en access et plus ou moins identique tu dois juste changer ta connection ...

Bon dev

Tu utilises webmatrix ou visual studio

Ciao
0
Rejoignez-nous