HTML:taille d`une liste DEROULANTE

Sinse2004 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2004 - 28 juin 2004 à 22:02
Sinse2004 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2004 - 29 juin 2004 à 22:07
Salut,
G chercher pas mal, et g rien trouver.
Je cherche a limiter ma liste DEROULANTE a 10 elements visible sur l`ecran. Ma liste contient des centaines d`enregistrements, et donc quand on l`ouvre, ca prend toute la page, ce que je veux donc faire, c`est afficher une liste, et quand on veut selectionner qqchose(on clic pour voir les enregistrements), on ne voit que 10 enregistrements, et pour voir le reste on utilise la scrollbar.
Est-ce que c posssible ???
J`espere avoir ete clair.
PS:Je ne veux pas utiliser l`attribut size, sinon ca m`affiche une liste de 1000enregistrements, et donc ca s`affcihe sur 1000 lignes.

Merci,

3 réponses

phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
29 juin 2004 à 12:57
Salut à mon avis ce n'est pas possible, il faut passer par une zone de liste (non déroulante) sur laquelle tu n'affiches qu'un cetain nombre d'items, les autres ont accessibles via les ascenseurs...

<FORM>
<SELECT NAME="Options" SIZE="3">
<OPTION VALUE="1"> Option 1
<OPTION VALUE="2"> Option 2
<OPTION VALUE="3"> Option 3
<OPTION VALUE="4"> Option 4
<OPTION VALUE="5"> Option 5
<OPTION VALUE="6"> Option 6
<OPTION VALUE="7"> Option 7
<OPTION VALUE="8"> Option 8
<OPTION VALUE="9"> Option 9
<OPTION VALUE="10"> Option 10
</SELECT>
</FORM>
0
Rejoignez-nous