WM_KEYDOWN et dialog box

Résolu
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
-
Messages postés
688
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2005
-
Bonjour,

Je me demande sil est possible d'utiliser le message WM_KEYDOWN dans une dialog box, paske j'essaie depuis une bonne heure, mais ca n'a pas l'air de marcher...

Voila, merci d'avance

++

Alhexman

7 réponses

Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
Ben en fait pas du tt, depuis le temps ke j'ai posé cette kestion, jme suis renseigné, et le message WM_KEYDOWN n'est pas envoyé a une dialog box...

++

Alhexman
Messages postés
584
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2015

Ca dépend essentiellement de la touche que tu veux capturer...
Si c'est F10 et je ne sais plus quelles autres touches tu dois utiliser WM_SYSKEYDOWN (ou qc comme ça) à la place, si c'est ECHAP, tu dois passer par PreTranslateMessage

Bon courage

On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac
Messages postés
688
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2005

ben je pense que c la meme chose sauf pour les touche F1->F12 C WM_SYSKEYDOWN
Life is Short 8-)
Messages postés
688
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2005

ben je pense que c la meme chose sauf pour les touche F1->F12 C WM_SYSKEYDOWN
Life is Short 8-)
Messages postés
688
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2005

oki ravi que ta trouver la reponce mais est ce que tu peut me dire ou il est envoyer ?

Life is Short 8-)
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
Ben puis ce qu'il n'est tt simplement pas envoyer, il est nulle part ! Dodo time pour toi la, tu dois etre fatigué ;)

++
Messages postés
688
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2005

ben non je suis pas fatigué peut etre toi oui
car a l'age de 15 si t encore reveiller alors la :( aller va dormir ;p sinon je le dit a t parent lol ;) je rigole dit ta un compte yahoo commeca en joura du billard
Life is Short 8-)