WM_KEYDOWN et dialog box

Résolu
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 27 juin 2004 à 19:17
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 15 juil. 2004 à 03:39
Bonjour,

Je me demande sil est possible d'utiliser le message WM_KEYDOWN dans une dialog box, paske j'essaie depuis une bonne heure, mais ca n'a pas l'air de marcher...

Voila, merci d'avance

++

Alhexman

7 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 2
15 juil. 2004 à 02:57
Ben en fait pas du tt, depuis le temps ke j'ai posé cette kestion, jme suis renseigné, et le message WM_KEYDOWN n'est pas envoyé a une dialog box...

++

Alhexman
3
garslouche Messages postés 584 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 1
28 juin 2004 à 14:52
Ca dépend essentiellement de la touche que tu veux capturer...
Si c'est F10 et je ne sais plus quelles autres touches tu dois utiliser WM_SYSKEYDOWN (ou qc comme ça) à la place, si c'est ECHAP, tu dois passer par PreTranslateMessage

Bon courage

On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
15 juil. 2004 à 02:55
ben je pense que c la meme chose sauf pour les touche F1->F12 C WM_SYSKEYDOWN
Life is Short 8-)
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
15 juil. 2004 à 02:55
ben je pense que c la meme chose sauf pour les touche F1->F12 C WM_SYSKEYDOWN
Life is Short 8-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
15 juil. 2004 à 03:18
oki ravi que ta trouver la reponce mais est ce que tu peut me dire ou il est envoyer ?

Life is Short 8-)
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 2
15 juil. 2004 à 03:21
Ben puis ce qu'il n'est tt simplement pas envoyer, il est nulle part ! Dodo time pour toi la, tu dois etre fatigué ;)

++
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
15 juil. 2004 à 03:39
ben non je suis pas fatigué peut etre toi oui
car a l'age de 15 si t encore reveiller alors la :( aller va dormir ;p sinon je le dit a t parent lol ;) je rigole dit ta un compte yahoo commeca en joura du billard
Life is Short 8-)
0
Rejoignez-nous