Probleme de dessin dans une directdrawsurface7.

qbced Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005 - 27 juin 2004 à 20:16
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 16 avril 2005 à 21:19
Lu! J'aimerais savoir comment dessiner dans une surface direct draw 7 (directdrawsurface7) en C++ (sachant qu'en visual basic + dx7 j'utilisais: masurface.SetForeColor pour choisir la couleur et masurface.Line pour dessiner : masurface est la variable type directdrawsurface7) , le probleme c'est que je ne trouve pas les commandes dd7 comme setforecolor ou d'autres commandes qui permettent de dessiner, donc j'aimerais savoir esque ces commandes exeistent en c++, sinon si on peut les remplacer, ou enfin comment dessiner sur une surface directdraw7 sans charger directement un fichier .bmp par exemple?merci

6 réponses

MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
30 juin 2004 à 00:27
lol
0
finrod_felagund Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005
10 janv. 2005 à 11:38
MadM@tt t'est con
Finrod Felagund
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
10 janv. 2005 à 19:18
pov cédric


Ciao
MadMatt
0
qbced Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005
14 avril 2005 à 20:15
HAHA!!! Merci beaucoup Matthieu, mais bon, j'ai trouvé!!! Ha j't'ai cassé la!

QbCed
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
qbced Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005
14 avril 2005 à 20:15
Pour les interessés me demander?

QbCed
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
16 avril 2005 à 21:19
0
Rejoignez-nous