Affichage dynamique

cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 26 juin 2004 à 17:21
pgpp Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2004 - 1 juil. 2004 à 16:00
Ma question est : je souhaite afficher dans un champ un chiffre (ex:0) puis de chaque coté de ce champs, un bouton + et un bouton - qui permet d'augmenter ou de diminuer ce chiffre. J'ai besoin de votre aide.

Je sais qu'il faut faire comme ca :









Et ceci fonctionne correctement. Mais comme je suis dans une boucle php, je rajoute echo devant, ce qui donne ,
echo "<td>
</td>";

Mais ca ne fonctionne plus. Je ne comprend pas pourquoi. Merci de votre aide

4 réponses

cs_lotr Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
27 juin 2004 à 00:03
Salut,
Le probleme vient des quotes simples et doubles.
Essaie ca :

echo'



';
0
pgpp Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2004
27 juin 2004 à 11:01
Ou plutot comme ça, c'est plus élégant, et ça respecte la logique de la syntaxe :

echo "<td>
</td>";
0
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
27 juin 2004 à 21:10
J'aimerais maintenant limiter le + et le - entre 0 et 100
0
pgpp Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2004
1 juil. 2004 à 16:00
echo'



<script>
function inc(id){
with(getElementById(id))
if(value<100) value++;
}
function dec(id){
with(getElementById(id))
if(value>0) value--;
}
</script>';

La prochaine fois poste ça sur javascriptfr.com !!
0
Rejoignez-nous