Petite aide sur la gestion de textbox

cs_akzo Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 23 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015 - 25 juin 2004 à 20:15
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 28 juin 2004 à 16:48
Dim variable As String
Dim x, y, z
Dim w As String
x = 1
For y = 0 To 9 Step 1
For z = 0 To 8 Step 1
variable = "" & "champ reference" & "='" & x & "'"
If x > 90 Then Exit Sub
Data1.Recordset.FindFirst variable
w = ""
w = "A" & y & " (" & z & ")"
w = Data1.Recordset.Fields("champ de recherche").Value
x = x + 1
next z, y

alors mes textbox se nomme a0(0).......a0(9)
a1(0).......a1(9)
etc ......
j'ai fait avec des boucle for next le changement de la variable w
ensuite normalement je devrais ecrire
a0(0)=data1.recorset.fields(........
dans ce ca ok ca fonctionne mais si je remplace
a0(0) par w ca ne fonctionne plus alors que w est bien egale a a0(0)

qui pourrais m'aider je pense que c'est pas grand chose mais je ne connais pas toutes les syntaxes

merci a tous ceux qui pourront m'aider

5 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
25 juin 2004 à 21:54
w = ""
w = "A" & y & " (" & z & ")"
w =

ça se peut pas

For y = 0 To 9
variable = "" & "champ reference" & "='" & x & "'"
If x > 90 Then Exit Sub
A1(y) = Data1.Recordset.Fields("champ de recherche").Value
next y

pas le choix de faire comme ça
0
cs_akzo Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 23 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015 3
26 juin 2004 à 00:37
merci pour la reponse dommage que ca ne soit pas possible car l'idee etait bonne lol
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
26 juin 2004 à 11:32
Si, c possible et l'idée est bonne !

Si g bien compris, w représente la textbox ds laquelle tu veux écrire ? Eh be alors, ou est le problème ?

Sauf que w doit être défini en tant que textbox et non en tant que string, un exemple pour A0 :

Dim w As TextBox
dim i as integer

for i = 0 to 9
Set w = A0(i)
w = i
next

tes textbox de a0(0) à a0(9) contiendront dans ce cas la valeur de leur index (i)
a toi d'adapter ça pour tes besoins.

Cordialement

CanisLupus
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
28 juin 2004 à 05:38
CanisLupus relis comme il faut, l'index ça va. ça c,est possible ce qui est pas possible c,est de faire "a" & w & "(" & i & ")"

c'est ça qui est pas possible, le nom d,une variable doit-être écrite au complet, l,index peut-être lui par contre défini par une variable
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
28 juin 2004 à 16:48
Oki dragon. je ne l'avais pas compris comme ça.

Cordialement

CanisLupus
0
Rejoignez-nous