INSERT INTO....

rachelb Messages postés 48 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2007 - 25 juin 2004 à 15:54
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 25 juin 2004 à 16:14
J'aimerais savoir comment on fait pour ajouter une ligne dans une table à l'aide d'un formulaire.
Les données que je veutajouter sont dans des zones de texte.

Moi j'ai essayé:

INSERT INTO nomtable
values("000000", [Texte8]);

et ça marche pas car quand je lance le formulaire et que j'appuie sur le bouton il me demande la valeur de Texte8!

aidez moi SVP

1 réponse

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
25 juin 2004 à 16:14
Les trois données suivantes sont des chaines de caractères :

ma_table = "le_nom_de_ma_table"
ma_valeur = "la_valeur_que_je_veux_entrer"
mon_texte8 = "la_valeur_presente_dans_texte_8"

requete = "INSERT INTO " & ma_table & " values('" & ma_valeur & "','" & mon_texte8 & "');"

Manu
0
Rejoignez-nous