Rejet d'une commande DOS ?

Sunnyprog Messages postés 22 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2004 - 25 juin 2004 à 10:24
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 25 juin 2004 à 11:10
Bonjour !

Lorsque je souhaite utiliser d'autres commandes que "ipconfig" dans mon programme, le compilateur me jete et m'envoie une exception pas belle :-(

Voilà mes lignes des commandes, et visiblement, il aime pas du tout le "netstat" :

Process compiler = new Process();
compiler.StartInfo.FileName = "netstat";
compiler.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;
compiler.StartInfo.UseShellExecute = false;
compiler.Start();
richTextBox1.Text = compiler.StandardOutput.ReadToEnd().ToString();

Pourquoi donc ?

Merci

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
25 juin 2004 à 10:34
donne nous le message d'erreur, ça peut aider

Cocoricoooooooo !!!!
0
Sunnyprog Messages postés 22 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2004
25 juin 2004 à 11:00
Il ne donne pas de précision sur l'erreur, c'est le message "bateau" :

An exception as occurred...
Do you want to debug ?

Mais est ce que le compilateur accepte des commandes comme celle-ci au moins ?
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
25 juin 2004 à 11:10
ben oui du moment que l'executable netstat existe il n'y a pas de prob
d'ailleurs ton code marche sans prob chez moi, pas l'autre par contre

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous