Du texte dans une combobox

cs_Fredo25 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2004 - 24 juin 2004 à 09:17
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 29 oct. 2011 à 22:19
bonjour a tous

j`ai 1 form1 avec une combobox et une form2 avec un textbox et j`aimerais ajouter un item dans la combo form1 depuis la text form2

comment peut on faire

Je vous remercie pour vos reponses

fred

5 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
24 juin 2004 à 09:58
dans ta form2 tu fais

Form1.combo.additem "CeQueTuVeux"

It@li@
0
cs_Fredo25 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2004
24 juin 2004 à 10:25
Merci pour ta reponse mais...

effectivement cela m`ajoute l`item mais si je quitte mon programme cette donnee est perdue

il ne l`ajoute pas dans la liste dans laquelle j`ai deja saisie deux ou trois

De plus si je veux en suprimer de la meme maniere comment fait on

Merci

fred
0
DevLama Messages postés 345 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 10
29 oct. 2011 à 17:55
Utilse la propriété List
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 209
29 oct. 2011 à 18:49
Bonjour,
effectivement cela m`ajoute l`item mais si je quitte mon programme cette donnee est perdue

Bien évidemment.
Si tu veux garder les données crées dynamiquement, il te faut les stocker hors application (un fichier texte, par exemple et entre autres), les y relire à l'ouverture et les recharger dans ta combobox.
____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
29 oct. 2011 à 22:19
0
Rejoignez-nous