*Arrive pas à poster*

FlamZeNioub Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004 - 23 juin 2004 à 16:59
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 23 juin 2004 à 21:07
Bonjour,
Voilà j'ai crée un logiciel pour une entreprise avec Visual Studio.net, je l'ai dévellopé sur mon portable pendant toute la durée de mon stage... voilà que je ve testé ce qu'il donne sur un Pc qui n'a pas le logiciel d'installé... donc je prends le fichier " *.exe " et il me dit qu'il y a une erreur de " *.dll ", alors je l'ai testé une sur autre machine et il me donne la même erreur... Je voulais savoir pourquoi mon executable ne ve pa s'executer sur une machine qui ne contient pas Microsoft Visual Studio ??

Merci de me répondre au plus vite :(

9 réponses

FlamZeNioub Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004
23 juin 2004 à 17:00
Désolé, j'ai peut être poster plusieur fois le même poste... :(
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 10
23 juin 2004 à 17:22
bah tu fait une installation, ou il copie les dll manquantes...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
samki Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004
23 juin 2004 à 17:29
je t ai deja envoyé la réponse,tu compile sous Release et ca marchera sur tt les machines meme si le visaul C++ n est pas installé!
0
samki Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004
23 juin 2004 à 17:31
Je comprend que t es pessé mais tu dois pas envoyé tant de massage pour un seul sujet,y a d autres personnes qui ont aussi besoin d aides!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
23 juin 2004 à 17:56
et si c'est une appli MFC, il FAUDRA déployer les dll MFC
donc un petit programme d'install et c'est reglé

(d'ailleurs, si c'est une appli .net, il faut pas aussi déployer le framework.net ??)
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 10
23 juin 2004 à 17:57
hilairenicolas << oui, si c'est une application .NET il faut effectivement deployer le framework !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
23 juin 2004 à 18:16
ben voilà, il te reste plus qu'à faire un ptit wise, remarque, .net te permet de faire des programmes d'installations, tu devrais te servir de ca !
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
23 juin 2004 à 20:49
si appli MFC, on peut éviter d'avoir à installer les dll en utiliant MFC en tant que lib static (grossit l'exe par contre) dans les options du projet
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
23 juin 2004 à 21:07
ben je t'avait deja repondu dans les autre forum mais malhereuresment la reponce a eté effacer
voila la solution
compile sous realesed puis dans le menu des options de compilateur met choisi :
C/C++ ---> EN-etes precompilé-->
puis dans l'option
creation /utilisssation d'un entes pres compilé met : Sans utiliser les en-têtes précompilés
et dans les deux autre case vide les :)

See you

Life is Short 8-)
0