Optimisation des menus

jc_romeo Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 22 juin 2004 à 11:03
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 - 22 juin 2004 à 13:26
Bonjour

J'aimerai savoir s'il est possible de fixer la taille d'un Jmenu, quitte à ce qu'une barre déroulante(ou une autre idée) apparaisse quand on rentre trop de JMenuItem dedans?

Merci
JC

3 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
22 juin 2004 à 11:17
setMaximumSize() ???
0
jc_romeo Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
22 juin 2004 à 11:35
Non setMaximumsize délimite la taille du menu dans la barre de menu mais cela n'a pas l'air de marcher pour les menuItem
A+
JC
0
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
22 juin 2004 à 13:26
Sinon faut le faire comme le fait winXP quand y'a 200 items: il ajoute un bouton en haut et en base et quand tu passe dessus ca change les item dans le menu. Ca devrait pas etre trop lourd mais c'est chiant a faire...
0
Rejoignez-nous