Lancement d' applications via batch

juflata Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2004 - 22 juin 2004 à 10:26
juflata Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2004 - 22 juin 2004 à 15:57
J' ai ecrit mes applications et je désire les lancer en utilisant les fichiers batch. Jusque la tout va bien mais seulement voila je veux modifier le USERPROFILE le temps de l ' execution de mes application et bien sur le restituer à la fin.

En fait je veux ajouter le .java.policy au USERPROFILE s il n exieste pas et le detruire à la fin. mon code est à peu pres comme suit
@ECHO OFF

IF EXIST %USERPROFILE%\.java.policy goto debut

REM ici il ne voit pas le userprofile

copy D:\demo\usr.policy %USERPROFILE%\.java.policy

REM drapeau si j ai modifier le Userprofile
set fl=oui

:debut
REM appel de mes applications
call .....
start .....
......

REM destruction du fichier dans le Userprofile s il a ete modifié

IF %fl%\==\ GOTO lafin
DEL .java.policy

:lafin

REM fin du script

ECHO ON

Lorsque j execute la commande
DIR %USERPROFILE%

j ai le meme message d erreur " Le system ne peut trouver le le fichier "

Cependant avec la séquence suivante
CD %USERPROFILE% DIR

J obtient tous les fichiers et repertoire du Userprofile.
Mais je désire à partir de la où je me trouve ( CD_ROM ) effectuer les modifications sur le Userprofile.
Comment m'y prendre ??
Merci de bien vouloir m' aider.

Juflata

jojo

5 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
22 juin 2004 à 10:31
dir "%userprofile%"
0
juflata Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2004
22 juin 2004 à 14:06
Je vous remercie wargre

Ca marche très bien maintenant.

jojo
0
juflata Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2004
22 juin 2004 à 14:24
Existe t -il une commande du genre sleep dans les DOS batch files?

J ai envie de tuer le temps pour attendre que mon server lance dans mon batch file (.bat file)
jojo
0
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
22 juin 2004 à 15:02
pause pour appuyer sur une touche sinon je pense pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
juflata Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2004
22 juin 2004 à 15:57
Ce n est pas ce à quoi je pense.

Je pense plutot à une boucle qui s arrette apres un certain temps independamment de l' utilisateur
Merci wargre
jojo
0