Utilisation de ImageCombo

Lissyx Messages postés 40 Date d'inscription lundi 7 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2003 - 25 déc. 2001 à 12:00
Lissyx Messages postés 40 Date d'inscription lundi 7 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2003 - 14 janv. 2002 à 19:16
[font=Courrier New]Si ou plé, aidez moi !!
je voudrais, à l'affichage d'une form que ça ajoute toutes les images d'une ImageList dans une ImageCombo !
Merci !!/font

2 réponses

Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
14 janv. 2002 à 17:14
Salut,

Essaye ceci:

Dim I

'Il faut initialiser l'ImageList qui sera utilisée avec le ImageCombo
Me.ImageCombo1.ImageList = Me.ImageList1

'On boucle tout le contenu du ListImage
For I = 1 To Me.ImageList1.ListImages.Count

'On ajoute l'image n° I à l'ImageCombo
Me.ImageCombo1.ComboItems.Add , , , I

Next I

Tchao

NéoB
0
Lissyx Messages postés 40 Date d'inscription lundi 7 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2003
14 janv. 2002 à 19:16
Ok merci, en fait g t pas très loin !
0
Rejoignez-nous