Saisie d'une durée dans un champ texte

cs_Djfresh Messages postés 10 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004 - 21 juin 2004 à 22:53
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 21 juin 2004 à 23:37
bonjour
je souhaite saisir des durées dans un champ texte sous la forme 12:20(12 les heures et 20 les minutes)ce que je veux surtout c 'est que le séparateur ":"ne soit pas effaçable par l'utilisateur. il faut qu'il soit fixe qu'il ne bouge pas ! ainsi
quand l'utilisateur marque les heures il passe automatiquement au minute! pouvez m indiquer un moyen de réaliser cela s'il vous plaît?
tout est une question de vibes

1 réponse

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
21 juin 2004 à 23:37
Bonsoir

A la place d'une TextBox, utilise le contrôle MaskEdBox avec la propriété Mask = "##:##"
(Projet => Composants => Microsoft Masked Edit Control 6.0)
0
Rejoignez-nous