Fonctions odbc???????????

cs_myrzhin21 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004 - 21 juin 2004 à 10:32
HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 21 juin 2004 à 11:04
je ne connais pas bien les fonctions odbc de php
si ce n'est pa du tou

quelqu'un pourrait il me dire
si elle fonctionne avec ACCESS
et si oui m'expliquer rapidement commen

(et pui si il faut une version précise aussi
on ne sai jamais)

merci d'avance et à bientot

Myrzhin_le_fou

1 réponse

HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 20
21 juin 2004 à 11:04
Bonjour,

tu n'es pas sur le bon site pour le php :) ,

vas plutot sur celui là : php

Sinon pour avoir des idées sur Access/Php :
ici

Fanny
0
Rejoignez-nous