Actualisation du caddie ?

etudianto Messages postés 6 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2004 - 21 juin 2004 à 00:45
etudianto Messages postés 6 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2004 - 23 juin 2004 à 20:46
Bonjour,

J'ai un petit script de type caddie avec envoie des données par url vers la page panier?php.

Le code du lien est le suivant :
[panier.php?id=<?php echo $row_categorie['id']; ?>&ajoutPanier=AJOUTER ajouter]

Le problème est que dans mon panier a chaque actualisation par F5 il réexecute la fonction ajouter et rajoute une donnée dans le panier.
Si quelqu'un a une solution pour empêcher ça ou pour lui faire executer une autre fonction une fois sur la page panier.php...

6 réponses

AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007
21 juin 2004 à 15:51
Tu peux faire une page différente pour ajouter dans le panier et pour afficher le panier ... et dans ta page ajoutpanier.php tu écris tu redriges sur la suivant (panier.php)

Ton lien devient : [ajoutpanier.php?id=<?php echo $row_categorie['id']; ?>&ajoutPanier=AJOUTER ajouter]

AkeluX
0
AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007
21 juin 2004 à 15:51
Tu peux faire une page différente pour ajouter dans le panier et pour afficher le panier ... et dans ta page ajoutpanier.php tu redriges sur la suivant (panier.php)

Ton lien devient : [ajoutpanier.php?id=<?php echo $row_categorie['id']; ?>&ajoutPanier=AJOUTER ajouter]

AkeluX
0
AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007
21 juin 2004 à 15:52
Super ça à mis deux fois le message ...

AkeluX
0
etudianto Messages postés 6 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2004
23 juin 2004 à 00:05
Merci AkeluX, j'ai fait ça et ça fonctionne bien.

Le problème est maintenant si l'utilisateur fait "Précédente" dans le navigateur, il y a un message : "expiration...etc... veuillez actualiser". Et si il actualise il y a renvoi des infos du formulaire et l' élément s'ajoute à nouveau.
Quelle solution ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007
23 juin 2004 à 15:26
Je sais pas comment tu as fait ta redirection mais dans ton vas moi je ferais comme ça :

echo "<script>location.replace('panier.php');</script>";


Comme ça, l'historique du navigateur oublie qu'il y avait une page avant panier.php ...

AkeluX
0
etudianto Messages postés 6 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2004
23 juin 2004 à 20:46
Merci ça fonctionne avec ça maintenant. :)
0