Wxwidgets

Résolu
samaka1986 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 21 oct. 2007 à 20:07
samaka1986 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 23 oct. 2007 à 00:45
salut tout le monde
pour IDE je sais pas qu'est ce que ça veut dire?
mais le probleme que j'ai c est que apres decompression du fichier wxwidgets j appuye sur une icone simple launcher il m affiche un message d'erreur.
merci pour ta reponse et voila le probleme.
aidez moi

8 réponses

cs_Xaviou Messages postés 154 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009 1
21 oct. 2007 à 23:44
Salut.
Je suppose que tu réponds à ce message.
Un IDE (Integrated Developpement Environment) correspond au logiciel que tu utilises pour programmer (Code::Blocks, Visual C++, DevCpp, Borland, ....)
Pour wxWidgets : où as-tu pris le fichier que tu as décompressé ?
Si c'est sur le site officiel (www.wxwidgets.org), il faut compiler les libs avant de pouvoir les utiliser.

@+
Xav'
3
samaka1986 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
22 oct. 2007 à 00:40
salut tout le monde
merci pour le reponse mais j'ai le dev-c++, et je sais pas quoi faire?
a propos de wxWidgets j'ai la telecharger dans un lien du http://www.siteduzero.com/tuto-3-10101-1-installer-qt-sous-windows.html
ok mon ami
merci bcp
aide moi
0
samaka1986 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
22 oct. 2007 à 00:45
salut tout le monde

ohhhhhhh,attend
excusez moi le lien que j'ai donné est faux.
je me rapelle plus d'ou 'jai eu wxWidgets.
excusez moi.
est qu'il y a une solution a mon prob si non
dis moi autre choses
je vais refaire le telechargement?
ou quoi?
0
cs_Xaviou Messages postés 154 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009 1
22 oct. 2007 à 01:13
Pour DevC++, tu peux utiliser les DevPacks de FredCL
Vas sur son site, et télécharges les DevPacks wxWidgets, puis ouvres-les avec le gestionnaire de DevPacks de DevC++
Normalement, ça s'installe tout seul.

Bonne chance
Xav'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
samaka1986 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
22 oct. 2007 à 13:28
salut tout le monde
ok merci je vais.
et si j'ai rencontrer un probleme je vais le poser
merci bcp pour la reponse
 a+
0
samaka1986 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
22 oct. 2007 à 13:35
salut tout le monde
j'ai vu le site que tu m'a donné mais je sais quelle devpacks je vais utilisé.moi j'utilise wxwidgets 0.7.2 et son devpacks n existe pas dans ce site.
est ce que ça va marche avec un autre devpacks?lequel?
merci bcp xaviou. 
0
gillescpp Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007
22 oct. 2007 à 14:36
A propos de Devc++ et wxWidgets, vous le savez peut-être déja mais il existe un DevC++ équipé d'un RAD wxWidgets. Le RAD permettrait de dessiner les interfaces wxWidgets plus rapidement et sans tesoucier de l'installation des librairies (elle se fait toute seule).
Cela s'appelle wx-DevC++ : tu peux aller voir si ça t'interresse.
0
samaka1986 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
23 oct. 2007 à 00:45
salut tout le monde
et a propos du code c est comme si je travaille avec wxwidgets.
le meme
ou quoi?
0
Rejoignez-nous