Editeur couleur

cs_JediMaster Messages postés 91 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2004 - 17 juin 2004 à 22:46
Funto66 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007 - 21 juin 2004 à 14:33
Bonjour;
J'aurai voulu savoir si on peut dans visual c++6.0 imprimer le code avec les couleurs(par ex: les commentaires en vert). Et si non existe t'il un éditeur permettant de le faire ???

JediMaster

4 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
18 juin 2004 à 09:46
Ji suis jamais arrivé perso avec Vc++ mais dev c++ imprime en couleur parfaitement...
0
cs_JediMaster Messages postés 91 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2004
18 juin 2004 à 11:45
merci pour ta reponse; et il existe pa un editeur(non compilateur) qui imprime en couleur ????
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
18 juin 2004 à 20:19
Nop, je connais juste Dev c++...dsl

++
0
Funto66 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007 4
21 juin 2004 à 14:33
SciTe doit pouvoir le faire, et il supporte beaucoup de langages :
http://www.scintilla.org/SciTE.html
Il est très léger en plus.

Mais chez moi, j'ai VC++ 6.0 avec Visual Assist, qui rajoute beaucoup d'autres couleurs, et le tout s'imprime très bien en couleurs (sauf les commentaires qui restent en noir je sais pas pourquoi...).

Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage....
0
Rejoignez-nous