Cacher fenetre

winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 18 juin 2004 à 04:06
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 18 juin 2004 à 09:38
Bonjour,

Alors voila j'éssaye de cacher une fenetre console (toute simple), j'ai éssayé "ShowWindow(FindWindow("ConsoleWindowClass",0),SW_HIDE);"

ok ça marche sous windows XP mais pas sous 9x!
vous pouvez m'aider plz?

merci d'avance ;)

win

3 réponses

ADPro22 Messages postés 126 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004
18 juin 2004 à 06:59
ShowWindow(FindWindow("tty",NULL),SW_HIDE); fonctionne
sous 9x

ADPro22
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 juin 2004 à 09:26
Ou peut etre encore plus simple:
Faire proj Win32 APP, y a plus de console donc rien a cacher, non ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
18 juin 2004 à 09:38
Je vais voir ça merci.
win
0
Rejoignez-nous