Script qui se lance au lancement d'Internet Explorer

cs_niluje Messages postés 90 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 - 17 juin 2004 à 09:57
cs_niluje Messages postés 90 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 - 17 juin 2004 à 13:24
Afin de faire une appli limitant les droits sur internet pour les postes clients du reseau .. je souaiterai lancer un script qui se lancerai automatiquement au démarrage d'Internet Explorer. Mais je ne trouve pas comment faire.

Quelqu'un pourrai-il m'aider ?

*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*
Et croyez moi bientot, les flics auront du boulot, il n'y aura plus que la folie, la joie et l'Anarchie >:)
http://www.salestymbanques.net

4 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 29
17 juin 2004 à 11:26
Quel type de poste ?
Si XP ou Win2000, tu peux passer par les stratégies locales.
Si NT4, tu peux passer par poledit

Christophe R.
0
cs_niluje Messages postés 90 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004
17 juin 2004 à 12:10
ce sont des postes sous 2000/XP vi

aurais-tu un exemple précis pour l'utilisation des stratégies locales en intégrant le script voulu ?

merci de ton aide
*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*
Et croyez moi bientot, les flics auront du boulot, il n'y aura plus que la folie, la joie et l'Anarchie >:)
http://www.salestymbanques.net
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 29
17 juin 2004 à 13:05
Avec les stratégie locale, tu ne pourras pas executer un script au lancement d'IE mais tu pourras blindé IE !
Qu'est-ce que tu veux bloquer exactement ?

Christophe R.
0
cs_niluje Messages postés 90 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004
17 juin 2004 à 13:24
en fait je veux au lancement d'IE envoyer un login et un mot de passe sur le proxy pour avoir accès à Internet je sais que l'on peut faire des authentification via le compte du pc mais de la manière dont on veut aire les choses (causes architectures spéciales) on a besoin de faire comme ca

*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*
Et croyez moi bientot, les flics auront du boulot, il n'y aura plus que la folie, la joie et l'Anarchie >:)
http://www.salestymbanques.net
0