Input et value

iLLiCiTe Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2007 - 16 juin 2004 à 18:45
iLLiCiTe Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2007 - 17 juin 2004 à 14:21
bonjours je voudrais savoir comment je pourrait retourné la valeur d'un input de name='in' sans passé par un formulaire

merci :)

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 juin 2004 à 09:46
Bonjour,
pas bien compris la question.
"retourner" : vers quoi ?
si envoyer vers une page,
peut-être la réponse est : dans l'URL ?
location.href="adresse?"+in.value;
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
iLLiCiTe Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2007
17 juin 2004 à 12:08
mon but est en faites :
j'ai un
je veux retourné la valeur de l'input dans un variable
si possible en php :)
on m'as dit de faire ça

<form name='formx'>

</form>
<script>return document.forms.formx.namex.value;</script>

mais le probelem est que sa ne marche pas non plus :/
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 juin 2004 à 12:38
[ table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4 bgcolor=#E0E0E0 tr td class=code br < form name= formx action= pgr.php method= post > br < input name= namex type= hidden value= x > br < /form> br < script type= text/ > br formx.submit br < /script> br et pgr.php peut traiter $_POST[ namex table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4 bgcolor=#E0E0E0 tr td class=code br < form name= formx action= pgr.php method= post > br < input name= namex type= hidden value= x > br < /form> br < script type= text/ > br formx.submit br < /script> br et pgr.php peut traiter $_POST[ namex]
</td></tr></table>
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
iLLiCiTe Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2007
17 juin 2004 à 12:41
oui mais tu passe par un submit moi nan il faut que ce soit du real time sinon récupéré un info simple dans un submit
jl'aurais fait en php
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
iLLiCiTe Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2007
17 juin 2004 à 12:42
oui mais tu passe par un submit moi il m'en faut pas faut que je récupère la valeur en realtime
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 juin 2004 à 14:15
ah, j'ai quelques problèmes d'affichage
des messages : c'est moi ?
pour tarnsmettre des paramètres de
javascript/html vers php : il FAUT
relancer le programme php.
javascript et php, ne se déroulent pas
sur la même machine,
et pas en même temps.
donc soit avec un formulaire et
method=post ou location.href=programme
et method get [ par exemple ]
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
iLLiCiTe Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2007
17 juin 2004 à 14:21
merci a toi ^^
0
Rejoignez-nous