Input et value

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2007
-
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2007
-
bonjours je voudrais savoir comment je pourrait retourné la valeur d'un input de name='in' sans passé par un formulaire

merci :)

7 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,
pas bien compris la question.
"retourner" : vers quoi ?
si envoyer vers une page,
peut-être la réponse est : dans l'URL ?
location.href="adresse?"+in.value;
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2007

mon but est en faites :
j'ai un
je veux retourné la valeur de l'input dans un variable
si possible en php :)
on m'as dit de faire ça

<form name='formx'>

</form>
<script>return document.forms.formx.namex.value;</script>

mais le probelem est que sa ne marche pas non plus :/
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
[ table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4 bgcolor=#E0E0E0 tr td class=code br < form name= formx action= pgr.php method= post > br < input name= namex type= hidden value= x > br < /form> br < script type= text/ > br formx.submit br < /script> br et pgr.php peut traiter $_POST[ namex table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4 bgcolor=#E0E0E0 tr td class=code br < form name= formx action= pgr.php method= post > br < input name= namex type= hidden value= x > br < /form> br < script type= text/ > br formx.submit br < /script> br et pgr.php peut traiter $_POST[ namex]
</td></tr></table>
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2007

oui mais tu passe par un submit moi nan il faut que ce soit du real time sinon récupéré un info simple dans un submit
jl'aurais fait en php
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2007

oui mais tu passe par un submit moi il m'en faut pas faut que je récupère la valeur en realtime
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
ah, j'ai quelques problèmes d'affichage
des messages : c'est moi ?
pour tarnsmettre des paramètres de
javascript/html vers php : il FAUT
relancer le programme php.
javascript et php, ne se déroulent pas
sur la même machine,
et pas en même temps.
donc soit avec un formulaire et
method=post ou location.href=programme
et method get [ par exemple ]
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2007

merci a toi ^^